Согласись, в твою голову хоть раз в жизни да приходила идея создания чего-нибудь прикольного, но не несущего в себе абсолютно никакого смысла. Я прав? Поделись с миром своим изобретением. Даже если ты его еще не изобрел .D
Список идиотских вещей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться25th Jun 2013 14:22:00
кошачий полицейский
Поделиться325th Jun 2013 21:32:04
Если говорить просто про изобретения, то можно что-то по раздвоению человека... одна часть идет сюда, другая - туда.
Если про другое, то лесенку для того, чтобы Шерлок смог шастать по всему дому, при этом делая все свои не очень хорошие дела у себя в клетке (в которой он никогда не сидит, ибо она всегда открыта + он умеет ее при желании открывать).
Поделиться429th Jun 2013 16:21:53
А я, когда пыталась придумать сюжет к одной ролке, напридумывала себе волков- ведьм. *__* Типа колдуют по старым обрядам, травы всякие, ритуалы... А потом посмотрела на это, и спросила, что со мной твориться.. О.о
Поделиться55th Sep 2013 11:36:36
Звёздная Сойка
У меня тоже самое бывает о.о
Придумала дибильный сюжет для своего форума, где котята возралят племена, так как их стало только два, и получат сверх способности и их зовут в честь племен: Тенелапка, Громик, Речечка, Ветерок, Небоглазка .-. Перечитала и подумала, что чокнулась О.о
А еще я придумала, что мы будем переписываться с инопланетянами в вк (в школе придумала и ржала с соседом по парте).
Поделиться65th Sep 2013 15:42:37
А я придумывала папе станок для одноразовой посуды. Он его сделал, лал. Правда продали недавно, устарел он.